Les ondes électromagnétiques (hyper fréquences)
Un four à micro-ondes est utilisé pour le chauffage rapide d’aliments, par agitation des molécules d’eau qu’ils contiennent sous l’effet d’un rayonnement micro-onde.
- Examiner votre four à micro-ondes. Si la porte, les charnières, les loquets ou l’écran présentent des signes d’endommagement, il est possible que les fuites de radiations électromagnétiques soient trop élevées.(D’après mon expérience sur le terrain BEAUCOUP FUIT)
- Ne pas utiliser le four si la porte ne ferme pas ou si elle tordue ou endommagée.
- Garder la porte et les joints d’étanchéité propres.
- Respecter les indications du fabricant sur l’utilisation du four à micro-ondes.
- Contacter un technicien qualifié ou le service après vente pour toutes réparations.
- Ne jamais insérer d’objet par une ouverture du four ni près du joint d’étanchéité.
Au niveau des aliments, quand un plat cuit aux micro-ondes il est mort c’est à dire que vous devez dépenser de l’énergie pour assimiler une nourriture qui était sensé vous en apporter.
- Si vous avez le choix, faites une cuisson au four, à la casserole, à la poêle, à la vapeur, une cuisson douce plutôt qu’au four à micro ondes.
Si malgré cela vous persistez à utiliser un four à micro ondes CE QUE JE VOUS DÉCONSEILLE VIVEMENT.
- N’utilisez pas votre micro-ondes pour cuire des aliments plus de 3 minutes.
- Sortez de la pièce ou il est en fonctionnement.
- Pour votre bébé, faites réchauffer le lait à l’aide d’une casserole et non avec un four à micro-ondes.
*Les sites que je vous propose sont une sélection personnelle, d’autres sites existent certainement. Je n’ai aucun liens commerciaux avec les sites que je propose.
Ces articles peuvent vous intéresser
Les conseils d’énergies-subtiles.fr
Demander un devis gratuit en géobiologie